Cava Sangria

Cava Sangria
La recette du Cava Sangrian est prête en environ 5 minutes et est certainement un grand sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette sert 5 personnes et coûte 3,69 per par portion. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Si vous avez de la garniture: bâtonnets de canne à sucre, feuilles de menthe, liqueur d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une boisson plutôt chère. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cava Sangria, Sorbet au Cantaloup et au Cava, et Cocktail au Cava Frosé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pressez les feuilles de menthe contre les côtés d'un grand pichet avec le dos d'une cuillère en bois pour libérer les saveurs. Incorporer le vin mousseux et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MousseuxMousseux
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2
Servir immédiatement sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaceGlace
3
Garnir, si désiré.
4
* D'autres vins mousseux ou champagnes peuvent être substitués.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampagneChampagne
5
Note: Nous avons testé avec des liqueurs d'orange Cointreau et Grand Marnier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grand MarnierGrand Marnier
CointreauCointreau
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions5
Score de santé1
Magazine