Casserole de Tomates Et Courgettes

Casserole de Tomates Et Courgettes
La casserole de tomates et de courgettes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 237 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,04 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Un mélange de gousse d'ail, de tomates, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un plutôt mauvais score spoonacular de 39%. Essayer Casserole de Tomates Courgettes, Casserole de Courgettes, Tomates et Saucisses, et Casserole Végétalienne de Tomates Et Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes dans 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, environ 5 minutes; égoutter. Disposer les courgettes dans un moule graissé de 8 po. plat allant au four carré; saupoudrer de la moitié du mélange de fromage. Garnir de tomates et du reste du mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter la chapelure et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Saupoudrer sur le dessus.
4
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine