Casserole de Tomates au Bacon
Casserole de tomates au bacon prend à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 549 calories par jour, 20g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du bacon, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 43%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Tomates Et Bacon Avec Mayonnaise Au Bacon Et Basilic, Casserole de Poulet au Bacon, et Casserole de Bacon et d'Œufs.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de jus de cuisson.
Dans le jus de cuisson, faire revenir le poivron vert, l'oignon, le sel, la marjolaine, le thym et le poivre pendant 5 minutes. Incorporer les tomates. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert pendant 10 minutes. Incorporer les nouilles.
Ajouter la moitié du bacon.
Transférer dans un 2 pintes graissé. plat allant au four. Garnir de fromage et du bacon restant.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.