Casserole de Thon Macaroni Facile
La cocotte de thon Macaroni facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 21g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 54 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de l'herbe à l'aneth, du lait, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain au Chocolat et Aux Bananes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Macaronis au Thon, Casserole de Macaronis au Thon, et Casserole de Thon aux Macaronis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 2 pintes.
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis de coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais fermes à la bouchée, 8 minutes.
Égoutter et remettre les macaronis dans la casserole.
Incorporer 1/4 tasse de beurre, 1/4 tasse de lait et le fromage en poudre de l'enveloppe dans les macaronis cuits. Incorporer la crème de soupe aux champignons, le thon et 1/2 tasse de lait dans les macaronis et le fromage.
Verser le mélange de macaronis dans le plat allant au four préparé; garnir de fromage cheddar et de persil.
Mélanger la chapelure, le beurre fondu et l'aneth dans un petit bol; saupoudrer sur la couche de fromage cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la chapelure soit légèrement dorée, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons "plus charnus" comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un rosé se mariera également bien, en particulier si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Merlot de Bancroft Ranch Beringer Howell Mountain
Le Merlot Bancroft Ranch 2006 est d'une riche couleur grenat, et déborde de saveurs de fruits noirs mûrs, d'épices brunes et d'un soupçon de zeste d'orange. Ses tanins raffinés et sa profondeur de saveur en font l'un des vins les plus mémorables de Beringer de Howell Mountain.Assemblage: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon et 3% Cabernet Franc