Casserole de Thon Fantaisie Rétro-Metro

Casserole de Thon Fantaisie Rétro-Metro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de thon Fantaisie Rétro-Metro. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 756 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Thon Rien de Fantaisie de Nif, Casserole de Poulet et Riz Rétro, et Fond de Thon Fantaisie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le pain au four chaud, à 250 degrés F, pour le sécher et le griller, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le thon dans une poêle et ajouter le vin, puis l'eau just juste assez pour couvrir le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
ThonThon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la feuille de laurier et les grains de poivre. Porter les liquides à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir la poêle. Pocher le poisson pendant 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurrereserve réserver les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et les champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
7
Faire revenir doucement pendant 5 minutes.
8
Saupoudrer de thym moulu ou d'assaisonnement pour volaille et de farine et cuire la farine 1 minute en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
Thym MouluThym Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter le bouillon, puis la crème. Ajustez les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter les pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
11
Retirer le thon cuit et poché dans un bol et écailler le poisson avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les nouilles cuites et le thon à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThonThon
13
Retirer la sauce du feu et transférer le mélange dans une cocotte ou un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
14
Utilisez le tranchant le plus large sur une râpe à boîte pour râper le pain en grosses miettes. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite tasse au micro-ondes et verser le beurre fondu sur le pain, répartir la chapelure au beurre et le persil sur le dessus de la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
BeurreBeurre
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Râpe à BoîteRâpe à Boîte
Micro-ondesMicro-ondes
15
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le vin de réserve de Merlot Lorilai, lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé33
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