Casserole de Saucisses II

Casserole de Saucisses II
La casserole de saucisses II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 418 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des oignons, du maïs à grains et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires incluent Casserole de saucisses - riz, mélange de soupe à l'oignon sec, etc. constituent une casserole économique et savoureuse, Casserole de Saucisses et d'Œufs, et Casserole de Saucisses et d'Œufs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tranches de pommes de terre au fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter les tranches d'oignon, le maïs avec des liquides et les tomates avec des liquides. Garnir de tranches de saucisse et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
SaucisseSaucisse
OignonOignon
MaïsMaïs
4
Cuire au four préchauffé pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le porc soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
Magazine