Casserole de Raviolis à la Saucisse

Casserole de Raviolis à la Saucisse
La recette de la Casserole de Raviolis à la saucisse est prête en environ 1 heure et est certainement un incroyable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 529 calories, 28g de protéines, et 42g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des raviolis remplis de saucisses, des champignons, du pepperoni et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Raviolis à la Saucisse, Raviolis et Lasagnes à la Saucisse, et Saucisses et Raviolis Faciles.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le fromage et l'assaisonnement italien. Verser dans un plat allant au four en verre de 8 po (2 pintes) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Saupoudrer de fromage et d'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
FromageFromage
3
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé et bouillonnant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
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