Casserole de Pâtes Italiennes

Casserole de Pâtes Italiennes
La casserole de pâtes italiennes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 212 calories, 19g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de fromage mozzarella, de sauce tomate, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Essayer Casserole de Pâtes Italiennes, Casserole de Pâtes à la Saucisse Italienne Sans Gluten, et Pastan e Fagioli (Pâtes Italiennes et Soupe aux Haricots) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Cuire le bœuf, les 4 ingrédients suivants et 1/2 c. à thé. saler dans une marmite à feu moyen-vif, en remuant souvent, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit dorée et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Incorporer les tomates, les 5 ingrédients suivants et 1 c. à thé restante. sel. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Mélanger le mélange de tomates et les pâtes; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Saupoudrer uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé15
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