Casserole de Pizza

Casserole de Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main des saucisses de dinde en vrac, des morceaux de champignons et des tiges, des olives et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pizza, Casserole de Pizza, et Casserole de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350º. Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Cuire les saucisses dans une poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Mélanger les macaronis, les saucisses, la sauce pour pâtes, les olives et les champignons dans une casserole de 2 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
SaucisseSaucisse
OliveOlive
3
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
5
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine