Casserole de Pizza
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de pizza. Cette recette fait 6 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez sous la main des saucisses de dinde en vrac, des morceaux de champignons et des tiges, des olives et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Pizza, Casserole de Pizza, et Casserole de Pizza pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350º. Cuire les macaronis comme indiqué sur l'emballage; égoutter. Cuire les saucisses dans une poêle, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter.
Mélanger les macaronis, les saucisses, la sauce pour pâtes, les olives et les champignons dans une casserole de 2 1/2 pinte.
Couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Laisser reposer environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 27 dollars.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon