Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis
La casserole de petit-déjeuner Hash Brown pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,42 per par portion. Une portion contient 414 calories, 22g de protéines, et 29g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Noël événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des saucisses de porc épicées en vrac, du mélange, des pommes de terre brunes au hachis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis, Casserole de Petit-déjeuner Brune au Hachis, et Casserole de Petit-déjeuner Brune au Jambon et au Hachis.
Instructions
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle de 10 pouces, cuire les saucisses et l'oignon à feu moyen-vif pendant 5 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer les pommes de terre. Cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose et que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Égoutter le mélange sur du papier absorbant; verser dans un plat allant au four.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs, le lait, le mélange Bisquick, le sel et le poivre à la fourchette ou au fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le fromage.
Verser sur le mélange de saucisses et bien mélanger. Couvrir d'une feuille antiadhésive; réfrigérer de 8 à 12 heures.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire la cocotte à couvert 45 minutes. Découvrir; cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Servir avec une sauce picante et de la crème sure.