Casserole de Nouilles au Thon Citronné
La casserole de nouilles au Thon Citronné est une pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 532 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poireaux, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les poireaux et cuire, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Verser le lait; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Retirer du feu et incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants au fouet. Incorporer les nouilles au thon et aux œufs.
Verser dans un plat allant au four graissé de 3 pintes.
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le panko; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.