Casserole de Nouilles au Thon Citronné

Casserole de Nouilles au Thon Citronné
La casserole de nouilles au Thon Citronné est une pescatarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 532 calories, 34g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poireaux, de beurre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Nouilles au Thon, Casserole de Nouilles au Thon, et Casserole de Nouilles au Thon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles aux œufs jusqu'à ce qu'elles soient al dente, conformément au mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
2
Égoutter, rincer à l'eau froide et égoutter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poireaux et cuire, à couvert, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais non dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Incorporer la farine au fouet; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le lait; porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en fouettant fréquemment. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaissie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Retirer du feu et incorporer le fromage et les 3 ingrédients suivants au fouet. Incorporer les nouilles au thon et aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
FromageFromage
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Verser dans un plat allant au four graissé de 3 pintes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger l'huile d'olive, l'ail et le panko; saupoudrer sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
10
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon se marie très bien avec le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé27
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