Casserole de Maïs I

Casserole de Maïs I
Casserole de maïs Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du maïs à noyau, des pâtes de coquillages et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gratin de maïs – cette cocotte maison est une délicieuse façon de servir le maïs, Cocotte de Maïs, et Casserole de Maïs I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un plat allant au four moyen, mélanger le maïs à grains entiers, le maïs à la crème, les pâtes non cuites, le beurre et le fromage fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs à Grains EntiersMaïs à Grains Entiers
Maïs à La CrèmeMaïs à La Crème
Fromage FonduFromage Fondu
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à couvert, pendant 30 minutes dans le four préchauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer le couvercle, remuer et poursuivre la cuisson 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres mais fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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