Casserole de Lasagnes Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole de lasagnes rapides. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du poivron, des pâtes cellantani et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagnes Rapides, Lasagne Rapide aux Saucisses et aux Champignons, et Lasagne à la Poêle Rapide et Facile.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Dans une grande poêle, cuire la saucisse moulue italienne Johnsonville®, l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter le gras.
Transférer le mélange de saucisses dans un très grand bol. Incorporer la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®, les graines de fenouil et les pâtes cuites.
Transférer le mélange de pâtes dans un moule rectangulaire de 3 pintes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1 tasse de fromages italiens mélangés. Déposer le fromage ricotta sur le mélange de pâtes en grosses cuillerées.
Saupoudrer le reste des fromages italiens râpés sur le dessus.
Cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.