Casserole de Lasagnes Rapides

Casserole de Lasagnes Rapides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la casserole de lasagnes rapides. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 2 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta en carton, du poivron, des pâtes cellantani et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Lasagnes Rapides, Lasagne Rapide aux Saucisses et aux Champignons, et Lasagne à la Poêle Rapide et Facile.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande poêle, cuire la saucisse moulue italienne Johnsonville®, l'oignon, le poivron et l'ail jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter le gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
PoivronPoivron
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer le mélange de saucisses dans un très grand bol. Incorporer la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic Classico®, les graines de fenouil et les pâtes cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
Chapelure, Quelques PoignéesChapelure, Quelques Poignées
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Transférer le mélange de pâtes dans un moule rectangulaire de 3 pintes. Dans un bol moyen, mélanger la ricotta, l'œuf et 1 tasse de fromages italiens mélangés. Déposer le fromage ricotta sur le mélange de pâtes en grosses cuillerées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Saupoudrer le reste des fromages italiens râpés sur le dessus.
6
Cuire au four, à découvert, de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé10
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