Casserole de Lapin

Casserole de Lapin
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre répertoire, la cocotte de lapin pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 1 170 calories, 114 g de protéines et 49 g de matières grasses chacune. Pour 7,81 $ par portion, cette recette couvre 44 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal coûteux. 48 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile végétale, du sel et du poivre, des carottes et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires sont Rabbit Punch, Braised Rabbit et Rabbit Gumbo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Assaisonner les os de lapin avec la base de mirepoix et placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces ou similaire. Rôtir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(environ, Pour Créer Du Roux)(environ, Pour Créer Du Roux)
Lapin EntierLapin Entier
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Retirez les os de lapin dans une casserole et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir d'environ 1 pouce. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié afin de constituer un bouillon pour la recette. Cela prendra jusqu'à 30 minutes selon la taille de votre poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lapin EntierLapin Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Mélangez la farine, le sel et le poivre. Enrober les morceaux de lapin de farine assaisonnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Viande De LapinViande De Lapin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans le plat utilisé pour cuire les os de lapin. Cuire les morceaux de lapin à feu moyen-vif ou au four jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
Lapin EntierLapin Entier
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirez les morceaux de lapin et ajoutez les carottes, l'oignon, le poireau, le navet et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
NavetNavet
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
6
Ajouter le bacon, et si nécessaire, un peu plus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
7
Disposez les morceaux de lapin sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande De LapinViande De Lapin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
8
Mélangez votre bouillon de lapin maison et votre purée de tomates ; verser dans le plat allant au four. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium ou un couvercle. Réduisez la température du four à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
Lapin EntierLapin Entier
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Cuire la cocotte de lapin pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le lapin soit bien cuit. Ajustez les assaisonnements selon vos goûts. Si vous souhaitez utiliser le chocolat, mélangez-le à ce moment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Lapin EntierLapin Entier
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Coupez la croûte des tranches de pain et coupez-les en deux en diagonale ou en cubes. Faire revenir le pain dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Servir la cocotte dans la poêle, garnie de pain frit (ou de croûtons) et saupoudrée de persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé41
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