Casserole de Jambon Crémeux de Grand-Mère

Casserole de Jambon Crémeux de Grand-Mère
La casserole de jambon crémeux de grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 414 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jambon, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Mélanger les nouilles aux œufs, le jambon, le lait évaporé, la crème de soupe au poulet, l'oignon et les aliments au fromage fondu dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De PouletSoupe à La Crème De Poulet
Fromage FonduFromage Fondu
Lait évaporéLait évaporé
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
OignonOignon
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les aliments pétillants et au fromage soient fondus, environ 1 heure. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer les copeaux sur la cocotte et remettre au four; cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine