Casserole de Jambon Crémeux de Grand-Mère
La casserole de jambon crémeux de grand-mère pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 96 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 414 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jambon, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les nouilles aux œufs dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais fermes jusqu'à la bouchée, environ 5 minutes.
Mélanger les nouilles aux œufs, le jambon, le lait évaporé, la crème de soupe au poulet, l'oignon et les aliments au fromage fondu dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces jusqu'à ce qu'ils soient uniformément répartis.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les aliments pétillants et au fromage soient fondus, environ 1 heure. Environ 5 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer les copeaux sur la cocotte et remettre au four; cuire encore 5 minutes.