Casserole de Haricots Verts Cheddar-Pacanes
La casserole de haricots verts au cheddar et aux pacanes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez de la sauce au babeurre, de la chapelure japonaise, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer casserole de haricots verts au cheddar, Cocotte de Haricots Verts au Cheddar Double, et Casserole de Haricots Verts aux Canneberges et aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce blanche au babeurre, les poivrons et 1/2 tasse de fromage dans un grand bol; ajouter les haricots verts en remuant doucement pour mélanger.
Placer dans un 13 x 9 pouces ou 3 qt légèrement graissé. plat allant au four.
Mélanger les oignons frits, la chapelure japonaise, les pacanes hachées et le reste de 1/2 tasse de fromage, et saupoudrer sur le mélange de haricots verts.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Cocotte simple Aux noix de Pécan et aux Haricots verts: Omettez le fromage Cheddar fort râpé. Préchauffer le four à 35
Placer les oignons frits français, la chapelure japonaise et les pacanes hachées en une couche uniforme dans une poêle à gelée de 15 x 10 pouces.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant après 5 minutes. Préparez la Sauce Blanche au Babeurre et les Haricots Verts Blanchis Simples comme indiqué. (Ne pas plonger les haricots dans l'eau glacée.) Mélanger délicatement les haricots verts et les poivrons rouges rôtis, puis déposer sur un plateau de service. Garnir de sauce blanche au babeurre et saupoudrer du mélange de pacanes grillées. Donne 6 à 8 portions; Préparation: 10 min.,