Casserole de Courgettes au Fromage
La casserole de courgettes au fromage pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 16 portions avec 173 calories, 10g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des courgettes, des piments, de la farine et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si énorme score spoonacular de 31%. Essayer Casserole de Courgettes au Fromage, Casserole de Courgettes au Fromage, et Casserole de Courgettes au Fromage I pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, cuire les courgettes dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 4 minutes; égoutter. Laisser refroidir pendant 10 minutes. Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer le lait au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et les piments. Incorporer le fromage et les courgettes.
Transférer dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four. Mélanger la chapelure et le beurre; saupoudrer sur le mélange de courgettes.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre et que les bords soient légèrement dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.