Casserole de Courge

Casserole de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du fromage gruyère, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge au four aux Pois aux Yeux Noirs – ceci est une casserole de Courge, Casserole de Courge, et Casserole de Courge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Dans une poêle chauffée, faites cuire les oignons en ajoutant un peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la courge, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Retirer la poêle du feu et incorporer la mayonnaise, 1 tasse de fromage et 1 tasse de craquelins émiettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Pour ReliurePour Reliure
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de 1/4 tasse de craquelins au beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins Au BeurreCraquelins Au Beurre
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
8
Cuire au four jusqu'à ce que la cocotte bouillonne sur les bords, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirer la cocotte du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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