Casserole de Courge
La casserole de courge pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,67 $par portion. Une portion contient 362 calories, 10g de protéines, et 31g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge, du fromage gruyère, du sel casher et du poivre fraîchement concassé, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Courge au four aux Pois aux Yeux Noirs – ceci est une casserole de Courge, Casserole de Courge, et Casserole de Courge pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans une poêle chauffée, faites cuire les oignons en ajoutant un peu d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en ajoutant plus d'eau, si nécessaire.
Ajouter la courge, assaisonner de sel et de poivre, au goût, et cuire jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 8 à 10 minutes.
Retirer la poêle du feu et incorporer la mayonnaise, 1 tasse de fromage et 1 tasse de craquelins émiettés.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 pinte.
Saupoudrer du reste du fromage et garnir du reste de 1/4 tasse de craquelins au beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que la cocotte bouillonne sur les bords, environ 25 minutes.
Retirer la cocotte du four et servir chaud.