Casserole de Chou et Saucisse

Casserole de Chou et Saucisse
La casserole de chou et de saucisse est une sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 579 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, de la crème, de la napa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Saucisses et de Choux, Cocotte de Chou et Saucisse Réconfortante, et Casserole de rouleau de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à préparer, pourquoi sacrifier cette saveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Trancher le chou de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer 1/3 du chou dans une cocotte ou une cocotte.De chaque saucisse, coupez 1 extrémité et, en commençant par l'autre extrémité, pressez pour retirer la viande de l'enveloppe.Disposer la moitié de la saucisse sur le chou. Appuyez fermement. Garnir de la moitié du chou restant et de toute la saucisse restante et presser à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaucisseSaucisse
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Étalez le chou restant sur la saucisse. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le chou soit tendre, environ 1 heure et 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SaucisseSaucisse
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes.Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la crème sure et le raifort ou la moutarde. Trancher la cocotte en quartiers et servir avec le mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
SureSure
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé23
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