Casserole de Brunch Italien

Casserole de Brunch Italien
La recette de la Casserole de Brunch Italien pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette fait 10 portions avec 680 calories, 26g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de courgettes, de saucisses, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Brunch Italien, Casserole de Brunch Italien D'une Nuit, et Brunch Italien Torte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer et jeter les boyaux de la saucisse. Faire cuire la saucisse dans une grande poêle, en remuant jusqu'à ce que la saucisse s'effrite et ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons, les courgettes, le sel et le poivre. Faire sauter pendant 4 minutes. Incorporer les poivrons rôtis; égoutter et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgetteCourgette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Étaler 4 tasses de cubes de pain italien dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Garnir la couche de cubes avec la moitié du mélange de saucisses et la moitié du fromage. Créez une autre couche avec le reste du pain, des saucisses et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
SaucisseSaucisse
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Fouetter ensemble les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le mélange d'œufs sur le fromage. Couvrir et laisser refroidir pendant 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
OeufOeuf
7
Cuire au four, à couvert, pendant au moins 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant et chaud.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé8
Magazine