Casserole de Biscuit au Fromage
Casserole de biscuit au fromage nécessite environ 1 heure du début à la fin. Une portion contient 402 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 92 cents par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette de Betty Crocker compte 49 fans. Si vous avez du sel, de l'assaisonnement, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il est parfait pour Automne. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Casserole de Biscuit au Fromage, Cocotte de Haricots et de Bœuf au Biscuit au Fromage, et Casserole de Poulet et Brocoli avec Garniture de Biscuit au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 11 x 7 po (2 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre au fouet la ricotta, 1/2 tasse de Gruyère, le lait, les œufs, l'assaisonnement italien et le sel.
Couper chaque biscuit en quartiers; ajouter au mélange de fromage et remuer pour enrober. Incorporer les légumes. Verser dans un plat allant au four.
Saupoudrer de 2 cuillères à soupe de Gruyère.
Cuire à découvert de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.