Casserole de Barbecue au Fromage
La casserole de barbecue au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 580 calories, 36g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du persil, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet Barbecue au Fromage Grillé, Cuisson des Pâtes au Barbecue Hawaïennes au Fromage, et Bouchées de Patates Douces au Fromage aux Boulettes de Viande Barbecue.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Vaporiser une casserole de 2 pintes avec un spray de cuisson. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une poêle de 12 pouces, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter.
Incorporer les pâtes, 3 cuillères à soupe de persil, le lait, la sauce barbecue, le fromage mozzarella et 1 tasse de fromage Cheddar dans le bœuf dans une poêle. Verser le mélange dans la cocotte.
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire à découvert de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Saupoudrer avec le reste de 1 cuillère à soupe de persil.