Casserole d'Épinards
La casserole d'épinards pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 337 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Automne événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du pain d'un jour, des épinards, du fromage cottage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Casserole d'Épinards, Casserole de Jambon et Épinards, et Casserole de Riz aux Épinards.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Dans une cocotte de 2 pintes, mélanger les pâtes cuites, les épinards et le fromage cottage; bien mélanger.
Dans un petit bol, émietter le pain grillé et ajouter le beurre fondu.
Saupoudrer sur le mélange d'épinards.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.