Casserole d'oignons doux
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, la cocotte d'oignons doux pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 2. Une portion de ce plat contient environ 44 g de protéines, 71 g de matières grasses et un total de 1 257 calories. Pour 4,59 $ par portion, cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des oignons, du fromage suisse, de la crème moitié-moitié et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt cher pour l’automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une note cuillère de 80%, ce plat est exceptionnel. La cocotte d'oignons doux, la cocotte d'oignons doux et la cocotte d'oignons doux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 2 litres.
Portez l'eau à ébullition dans une grande casserole et saupoudrez-la de riz. Remuer, réduire le feu à doux et laisser mijoter le riz jusqu'à ce qu'il soit à moitié cuit, environ 5 minutes.
Égoutter le riz et réserver.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen, cuire et remuer les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides mais non dorés, environ 8 minutes.
Mélangez les oignons cuits et le beurre de la poêle avec le riz et incorporez la moitié-moitié, le sel et 1 3/4 tasse de fromage suisse.
Transférez le mélange dans le plat allant au four préparé et saupoudrez le dessus du 1/4 tasse de fromage suisse restant.
Cuire au four à découvert dans le four préchauffé jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le dessus soit légèrement doré, environ 1 heure.