Casserole d'igname et de pommes de terre au four
La cocotte d'igname et de pommes de terre au four nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 377 calories, 11 g de protéines et 18 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 1,24 $ par portion, cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 111 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt peu coûteux. Si vous avez du bouillon de légumes, du persil, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour l'automne. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 69 %. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Casserole d'igname ou de patate douce (naturellement sans gluten), Patate douce cuite deux fois (igname) avec streusel aux pacanes et chipotle et Casserole d'igname.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Dans le plat préparé, réalisez une seule couche de tranches de patate douce.
Déposez dessus quelques tranches d'oignon, parsemez de beurre et saupoudrez de sel et de poivre. Répétez en alternant les couches de patates blanches et de patates douces.
Dans un petit bol ou une tasse à mesurer, mélanger la farine et le bouillon.
Verser sur les pommes de terre.
Saupoudrer le fromage, la chapelure et le persil sur les pommes de terre. Parsemer du reste de beurre. Couverture.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre et les oignons soient tendres.