Carrés de Tarte Aux Pacanes

Carrés de Tarte Aux Pacanes
Les carrés de tarte aux pacanes de recette pourraient satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 3 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 45 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert très économique pour Thanksgiving. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des blancs d'œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Carrés de Noix De Pécan, et Carrés de Tarte Aux Pacanes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le sucre granulé et le sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Presser le mélange de farine uniformément dans le fond d'un moule carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson, à l'aide d'un morceau de pellicule de plastique pour presser fermement le mélange dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BlenderBlender
5
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger la cassonade et le sirop de maïs dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen en remuant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Mélanger l'œuf et les blancs d'œufs dans un bol moyen. Incorporer un quart du mélange de sirop chaud dans les œufs; ajouter au reste du mélange de sirop chaud. Incorporer les pacanes et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
PacanesPacanes
SiropSirop
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser le mélange sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit (la garniture gonfle au fur et à mesure qu'elle cuit mais se dégonfle au fur et à mesure qu'elle devient prise).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four; laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
12
Couper en carrés.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Château Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Jaune clair brillant. Le nez est pur avec de belles notes herbacées, de citronnelle, de physalis et une pointe de fraise des bois. La bouche est fraîche et juteuse avec une texture délicate et crémeuse, un fruit élégant et une finale longue et minérale. Se marie bien avec les salades, les fruits de mer et les plats de poulet légers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 3 m.
Portions16
Score de santé0
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