Carrés de pain focaccia

Carrés de pain focaccia
Les carrés de pain Focaccia prennent environ 50 minutes du début à la fin. Pour 13 cents par portion, cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 3 g de matières grasses et un total de 94 calories. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du parmesan, du sucre, du romarin ou quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 13 %. Des recettes similaires incluent le pain focaccia, le pain focaccia et le pain focaccia.

Instructions

1
Dans le moule de la machine à pain, placez les sept premiers ingrédients dans l'ordre suggéré par le fabricant. Sélectionnez le réglage de la pâte (vérifiez la pâte après 5 minutes de pétrissage ; ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau ou de farine si nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Machine à PainMachine à Pain
2
Une fois le cycle terminé, retournez la pâte sur une surface légèrement farinée. Couvrir et laisser reposer 15 minutes. Pétrir pendant 1 minute. Appuyez sur un papier de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Presser la pâte sur 1/4 po des côtés du moule. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement levé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Avec le manche d'une cuillère en bois, faites des empreintes à 1 po. intervalles.
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Badigeonner la pâte d'huile; saupoudrer de parmesan, de romarin et de sel d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella5 à 6 Tranches De Fromage Mozzarella
Cous De PouletCous De Poulet
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
5
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Refroidissez légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Couper en carrés; servir chaud.

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

La focaccia se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barefoot Bubbly Pink Moscato, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions24
Score de santé0
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