Fruits grillés au Zabaglione au Citron
Le Zabaglione aux Fruits grillés au citron est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien accompagnement. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ananas, des feuilles de menthe, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Zabaglione aux Fruits d'Été, Zabaglione aux fruits rouges / La cuisine de Simone, et Pêches grillées au Bellini Zabaglione pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer un feu à feu moyen (425 ° à 450 ° F) dans une grille au feu de bois.
Incorporer le sucre dans le jus d'orange jusqu'à dissolution.
Badigeonner les fruits coupés avec le mélange de sucre.
Griller les fruits, côté coupé vers le bas, pendant environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que les fruits soient légèrement tendres et bien marqués. Passez à la chaleur indirecte et continuez à cuire jusqu'à la douceur désirée.
Retirer du feu et réserver pour refroidir.
Trancher les fruits et les conserver dans un bol séparé.
Laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
Répartir un assortiment de fruits dans 6 bols. Garnir de zabaglione et garnir de feuilles de menthe.
Réimprimé avec la permission de Cuisson au Feu de Bois: Techniques et recettes pour le Gril, le Four de jardin, le Foyer et le Feu de camp par Mary Karlin, copyright © 200
Copyright de la photographie © 2009 par Ed Anderson. Publié par Ten Speed Press.