Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic
Les poivrons rôtis farcis de tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des feuilles de basilic, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, Poivrons Rôtis Farcis de Tomates Cerises, d'Oignons et de Basilic, et Poivrons Cerises Farcis au Mozzarellan et au Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F et huiler légèrement un grand plat peu profond.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et les côtes levées. Disposer les poivrons, les côtés coupés vers le haut, dans un plat allant au four et huiler légèrement les bords et les tiges coupés. Couper les tomates en deux et hacher l'oignon et le basilic. Hacher finement l'ail et mélanger dans un bol avec les tomates, l'oignon, le basilic, 2 cuillères à soupe d'huile, le sel et le poivre au goût. Répartir le mélange entre les poivrons et rôtir dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce que les poivrons soient tendres, environ 20 minutes.