Tarte Glacée au Citron
La tarte au citron glacé est un végétarien dessert. Une portion contient 808 calories, 14g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, des craquelins Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Glacée au Citron, Tarte Glacée au Citron, et Tarte Glacée au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer le four à 325 ° F. Cassez les biscuits Graham en petits morceaux et placez-les dans le bol d'un robot culinaire avec le sucre et le sel. Pulser 8 fois, jusqu'à ce que les miettes de craquelins soient semi-fines (elles ne doivent pas être poudrées mais pas non plus en gros éclats) et que les craquelins et le sucre soient combinés.
Verser le beurre et pulser jusqu'à ce que le beurre soit mélangé et que le mélange ne soit pas friable et conserve sa forme lorsque vous le pressez, environ douze impulsions de 1 seconde.
Transférer la croûte dans un moule à charnière de 9 pouces et pousser et presser le mélange de miettes dans le fond et aux deux tiers des côtés de la casserole. Utilisez le fond d'une tasse à mesurer pour presser la croûte en place. Réserver.
Fouetter le lait condensé avec le jus de citron et réserver.
Fouetter le zeste avec les jaunes d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient pâles, 30 à 60 secondes, puis incorporer au fouet le mélange jus de citron-lait concentré.
Placez le moule à charnière sur une plaque à pâtisserie cerclée, versez le mélange dans la croûte et transférez soigneusement la plaque à pâtisserie au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le centre se remue légèrement, comme une crème anglaise à prise molle, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 1 heure sur une grille de refroidissement. Couvrir la casserole avec une pellicule plastique (veillez à ne pas laisser la pellicule plastique toucher le dessus de la tarte) et congeler pendant au moins 6 heures ou toute la nuit.
Versez la crème épaisse dans le bol d'un batteur sur socle (ou dans un grand bol si vous utilisez un batteur à main).
Ajouter la vanille et tamiser le sucre des confiseurs. Fouetter à basse vitesse pour combiner, puis augmenter la vitesse à moyenne-haute et fouetter jusqu'à ce que des pics moyennement raides se forment, environ 1 1/2 minutes.
Avant de servir, enroulez un torchon chaud et humide sur les bords du moule à charnière pour libérer la tarte des côtés du moule. Desserrer la poêle et retirer la tarte. Remplissez un pichet d'eau chaude, trempez votre couteau, essuyez la lame et tranchez. Garnir d'une cuillerée de crème chantilly et servir immédiatement, ou conserver au congélateur jusqu'à 1 semaine.
Réimprimé avec la permission de DamGood
Sweet: Desserts pour Satisfaire Votre Gourmandise, Style New Orleans par David Guas et Raquel Pelzel, © Novembre 2009 Taunton Press