Carrés aux Figues et Stilton

Carrés aux Figues et Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés de Figues et de Stilton. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de conserves de figues, de pâte feuilletée tout beurre, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 16 x 11 1/2 pouce. Coupez pour former un rectangle de 10 1/2 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
2
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et la couper en carrés de 1 3/4 de pouce; vous devriez en avoir environ 4
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Congelez les carrés jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer 12 carrés sur la feuille et recouvrir de plus de papier sulfurisé. Garnir les carrés d'une autre plaque à pâtisserie, côté inférieur vers le bas. Si vous avez une autre paire de plaques à pâtisserie, répétez avec 12 autres carrés.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire les carrés pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les carrés sur une grille pour les refroidir. Répétez pour cuire les carrés restants.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retourner autant de carrés refroidis que possible sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque carré de 1/2 cuillère à café de conserves de figues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de Stilton et cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que le Stilton soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StiltonStilton
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions48
Score de santé1
Magazine