Carrés aux Figues et Stilton
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les carrés de Figues et de Stilton. Une portion contient 60 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 48 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de conserves de figues, de pâte feuilletée tout beurre, de fromage stilton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte feuilletée dans un rectangle de 16 x 11 1/2 pouce. Coupez pour former un rectangle de 10 1/2 par 15 pouces.
Transférer la pâte sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et la couper en carrés de 1 3/4 de pouce; vous devriez en avoir environ 4
Congelez les carrés jusqu'à ce qu'ils soient fermes, environ 30 minutes.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé. Disposer 12 carrés sur la feuille et recouvrir de plus de papier sulfurisé. Garnir les carrés d'une autre plaque à pâtisserie, côté inférieur vers le bas. Si vous avez une autre paire de plaques à pâtisserie, répétez avec 12 autres carrés.
Cuire les carrés pendant environ 35 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Transférer les carrés sur une grille pour les refroidir. Répétez pour cuire les carrés restants.
Retourner autant de carrés refroidis que possible sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque carré de 1/2 cuillère à café de conserves de figues.
Saupoudrer de Stilton et cuire au four environ 5 minutes, jusqu'à ce que le Stilton soit fondu.
Servir chaud ou à température ambiante.