Carré d'Agneau aux Herbes
Carré d'agneau aux herbes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 142 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la menthe, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Carré d'Agneau aux Herbes et Sauce aux Airelles, Carré d'agneau aux herbes avec Persil, Menthe et Sauté aux Noix, et Côtelettes d'Agneau Avec une Sauce à la Crème au Curry ou un Carré d'Agneau.
Instructions
Badigeonner légèrement une petite rôtissoire et égoutter d'huile d'olive.
Placer l'agneau, côté gras vers le haut, sur une grille dans la poêle préparée. Marquer à l'extérieur de l'agneau dans un motif de losange.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre; badigeonner de moutarde.
Mélanger les échalotes et le reste des ingrédients dans un petit bol. Tapoter le mélange d'échalotes dans la moutarde sur l'agneau.
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 145 (moyen-rare) ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 minutes.
Conseil: Si ce n'est pas déjà fait, demandez au boucher de couper la grille pour vous et de la marquer également.