Carpaccio de Bœuf Poêlé aux Betteraves rôties, Raifort à la Crème, Cresson et Parmesan

Carpaccio de Bœuf Poêlé aux Betteraves rôties, Raifort à la Crème, Cresson et Parmesan
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et cétogène? Le Carpaccio de Bœuf poêlé avec des Betteraves rôties, du Raifort à la Crème, du Cresson et du Parmesan pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 9,41 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1063 calories, 59g de protéines, et 80g de matières grasses. Si vous avez du raifort à la crème, environ du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est excellent. Essayer Carpaccio de Thon aux Betteraves Rôties et Huile d'Olive Pressée d'Agrumes, Betteraves rôties au cresson et sauce aux pommes au raifort, et Pétoncles Poêlés avec Betteraves Rôties, Légumes Verts Sautés, Gremolata aux Agrumes et Crème de Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C / gaz 8).
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Lavez et frottez les betteraves, coupez les extrémités et mélangez-les dans un gros morceau de papier d'aluminium avec un peu d'huile, du vinaigre balsamique et de l'assaisonnement. Envelopper et rôtir jusqu'à tendreté. Le temps de cuisson dépend de la taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)1 Grosse Aubergine, Pelée Et Tranchée En Rondelles De 1/2 Pouce (vous Aurez Besoin D'au Moins 8 Rondelles)
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
3
Mélanger le sel et le poivre de romarin sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cous De PouletCous De Poulet
4
Rouler et presser le filet de bœuf dessus, en s'assurant que tout colle à la viande. Dans une poêle à crêtes très chaude ou sur un barbecue, saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune et légèrement croustillante de tous les côtés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer de la casserole. Laissez reposer pendant 5 minutes, puis coupez le tout aussi finement que possible.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Posez les tranches sur une grande assiette.
7
Après la préparation du bœuf, saupoudrer les betteraves rôties au hasard (entières, coupées en deux ou en quartiers, selon la taille) sur la viande tranchée. Mélangez maintenant le raifort et la crème fraîche. Il doit être bien assaisonné, nécessitant généralement un peu de vinaigre de vin blanc ou de jus de citron. Dribble ça sur les betteraves. Assaisonnez un peu de cresson avec de l'huile d'olive et du jus de citron. Ensuite, dispersez-le, avec quelques petites lamelles de parmesan rasé, partout dans l'assiette et préparez-vous à rentrer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin BlancVinaigre De Vin Blanc
Crème FraîcheCrème Fraîche
RaifortRaifort
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pas D'un Jardin LocalPas D'un Jardin Local
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute CombinaisonBetteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé40
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