Carpaccio de Betterave Dorée
Le carpaccio de betterave dorée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 171 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des betteraves dorées, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Carpaccio de Betterave Dorée, Carpaccio de Betterave Dorée, et Carpaccio de Betterave pour des recettes similaires.
Instructions
- Préchauffer le four à 37
Mélanger les betteraves avec l'huile dans la rôtissoire.
Saupoudrer de sel. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium. Rôtir les betteraves jusqu'à tendreté, environ 50 minutes.
Laisser reposer les betteraves à température ambiante encore à couvert pendant 20 minutes. Épluchez les betteraves.
Placer dans un bol. Couvrir et laisser refroidir pendant au moins une heure.- Mélanger l'oignon, l'huile, les câpres et la ciboulette dans un petit bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Trancher finement les betteraves. Disposer en cercles concentriques sur chacune des 6 plaques. Monticule de roquette au centre des betteraves. Déposer le mélange oignon-câpres. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires.Commentaire
Ton nom.Votre email.Votre URL.Votre commentaire.Annuler.