Les carottes épicées d'Afrique du Nord pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 40 cents par portion. Une portion contient 56 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine africaine. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des carottes, de la coriandre moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est super. Essayer Tajine de Légumes Épicé d'Afrique du Nord, Salade De Carottes Et Panais épicés D'Afrique Du Nord, et Soupe de Noix de Muscade Épicée d'Afrique du Nord - Noix de Coco pour des recettes similaires.
Africain au menu ? Essayez de l'associer au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.