Carottes aux confitures d'abricots
La recette Carottes aux abricots confits peut être réalisée en 30 minutes environ. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne sert 6 personnes et coûte 92 cents par portion. Ce plat d'accompagnement contient 163 calories, 1 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette d'Allrecipes nécessite des confitures d'abricots, des mini-carottes, de la fécule de maïs et des raisins secs dorés. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 63 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Confits d'abricots, Confits de poulet aux abricots et Confits d'abricots-agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Porter les carottes et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les carottes soient juste tendres, environ 5 minutes.
Pendant ce temps, mélangez les confitures d'abricots, la fécule de maïs, les abricots secs et les raisins secs dans une casserole.
Placer à feu moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne, épaississe et devienne clair, 2 à 3 minutes.
Une fois les carottes cuites, égouttez-les et incorporez-les aux confitures d'abricots.
Verser dans un plat allant au four et cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la sauce épaississe davantage et devienne brun clair, environ 15 minutes.