Carne Guisada II

Carne Guisada II
La recette Carne Guisadan II pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en grosso modo 12 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 322 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, du poivre, des poivrons serrano chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, et Carne Guisada - Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Versez l'excès de graisse. Incorporer la pâte de tomate, le bouillon de bœuf et l'eau. Assaisonner d'ail, de poudre de piment, de cumin, de poivre noir, de sel et de poivrons serrano. Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre SerranoPoivre Serrano
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
SelSel
3
Dissoudre la fécule de maïs dans une petite quantité d'eau et incorporer au ragoût mijoté jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine