La recette Carne Guisadan II pourrait satisfaire votre envie sud-américaine en grosso modo 12 heures et 15 minutes. Ce plat principal a 322 calories, 34g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,35 per par portion. 119 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la viande de ragoût de bœuf, du poivre, des poivrons serrano chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Carne Guisada, Crock-Pot Carne Guisada, et Carne Guisada - Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Cuire le bœuf jusqu'à ce qu'il soit uniformément brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Versez l'excès de graisse. Incorporer la pâte de tomate, le bouillon de bœuf et l'eau. Assaisonner d'ail, de poudre de piment, de cumin, de poivre noir, de sel et de poivrons serrano. Réduire le feu et laisser mijoter de 8 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
Poivre Noir
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Bouillon De Boeuf
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
Eau
Sel
3
Dissoudre la fécule de maïs dans une petite quantité d'eau et incorporer au ragoût mijoté jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.