Carbonara d'Été
La recette de Carbonara d'été pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 35 minutes. Pour 1,85 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 630 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du poivre, de la courge d'été, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Carbonara d'Été, Carbonara Végétarienne d'Été, et Pâtes Carbonara aux Crevettes d'Été et au Maïs Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, la courge, les courgettes et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les tomates; bien chauffer.
Retirer et garder au chaud.
Réduire le feu à doux; ajouter les œufs dans la poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange d'œufs recouvre une cuillère en métal et atteigne 160° (le mélange ressemblera à un œuf mousseux doux).
Égoutter les spaghettis et les placer dans un bol.
Ajouter les œufs; mélanger pour enrober.
Ajouter le mélange de légumes, le fromage, le bacon, le basilic, l'origan, le sel et le poivre; mélanger délicatement pour enrober.