Caprese à l'avocat et à la fraise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 13,09 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3647 calories, 29g de protéines, et 224g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, du lait d'amande, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Caprese à l'Avocat et aux Fraises, Salade D'Avocat Caprese Plus 5 Salades D'Avocat Croquantes, et Toast à l'Avocat Caprese pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une petite casserole, porter le vinaigre à feu moyen. Une fois que le vinaigre commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 6 à 10 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le vinaigre épaississe et réduise de moitié son volume. Réserver.Pendant ce temps, ajoutez les fraises, les tomates, l'avocat et le basilic dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Tomate
Avocat
Vinaigre
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Bol
2
Arrosez l'huile et mélangez doucement jusqu'à ce que les légumes soient enrobés. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et remuer brièvement.Répartir sur la quantité désirée de graines ou de noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Graine
Noix
Huile De Cuisson
3
Arroser sur toute la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réduction
4
Servir immédiatement. Cette salade est certainement mieux appréciée fraîche, mais les restes peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques heures si nécessaire.
5
Ajouter l'aquafaba, le citron, le vinaigre, le sirop, le sel et la moutarde sèche dans un récipient haut. Avec un mélangeur à immersion, mélanger pour combiner. Vous pouvez également utiliser un mélangeur vertical à grande vitesse et mélanger à basse à moyenne vitesse. Tout en mélangeant, versez lentement l'huile (une cuillère à soupe ou deux à la fois) jusqu'à ce qu'elle épaississe en une mayonnaise blanche et crémeuse. (J'utilise habituellement 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile, mais vous pourriez avoir besoin de 3/4 à 1 tasse.) Conservez les restes dans un récipient hermétique ou un bocal au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Vinaigre
Citron
Sirop
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Blender
1
Ajouter la tasse de lait d'amande dans un mélangeur avec 2 glaçons au lait d'amande, la poudre de matcha, la vanille, le sirop d'érable et le (s) cube(s) d'agropyre congelé (s) en option. Mélanger à haute température pendant environ 20 secondes pour s'assurer qu'il devient agréable et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Matcha
Lait D'amande
Sirop D'érable
Glaçon
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Verser dans un verre, avec plus de glaçons au lait d'amande. Vous pouvez également ajouter une cuillerée de crème fouettée à la noix de coco et une pincée de matcha sur le dessus pour en faire un pantalon ultra fantaisie!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Lait D'amande
Glaçon
Coco
Matcha
3
Ajouter l'eau de coco et le jus de mangue dans un mélangeur à grande vitesse (64 onces). (Si votre mélangeur est sur le petit côté, vous voudrez peut-être faire un demi-lot.) Ajoutez maintenant le reste des ingrédients. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse. Si vous avez un Vitamix, utilisez le bâton de sabotage pour faire bouger les choses. Goûtez et ajustez la douceur si vous le souhaitez. Si c'est trop acidulé, n'hésitez pas à ajouter un peu d'édulcorant liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorant
Eau De Coco
Jus
Mangue
Matériel que vous utiliserez
Blender
4
Servez et dégustez!
1
Ajouter le lait, le sucre, l'huile, le vinaigre et la vanille dans un grand bol à mélanger. Avec des mélangeurs électriques, battre les ingrédients humides à basse vitesse jusqu'à ce que combined.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.Ajouter graduellement le mélange de farine sèche aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance lisse et sans taches de farine.Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, environ les deux tiers pleins pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Cupcake
Vanille
Vinaigre
Farine Tout Usage
Sucre
Lait
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
Bol à Mélanger
Fouetter
2
Cuire au four de 20 à 24 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes remontent lentement lorsqu'ils sont pressés doucement avec un doigt. Un cure-dent inséré au centre doit également en ressortir propre. Refroidissez les cupcakes sur une grille de refroidissement.Pour la crème au beurre: Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille avec des batteurs électriques jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cupcake
Vanille
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Cure-dents
Four
Bol
3
Ajouter le sucre glace, progressivement, tout en battant à basse vitesse. Maintenant, ajoutez le lait pour l'amincir à la consistance désirée, tout en augmentant progressivement la vitesse. J'ajoute une cuillère à café à la fois. Si, à un moment donné, vous ajoutez trop de lait et que la crème au beurre devient liquide, ajoutez simplement plus de sucre glace pour l'épaissir. Vous voulez une belle consistance tartinable qui ne coule pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait
4
Ajouter le sel au goût et battre à nouveau pour combiner.Une fois que les cupcakes sont complètement frais, étalez une épaisse couche de glaçage sur chacun, suivie d'une généreuse quantité de pépites. Amusez-vous bien!Les cupcakes restants se conserveront pendant quelques jours dans un récipient scellé, ou vous pouvez les congeler jusqu'à 1 mois. Je les congèle à découvert au début, puis une fois qu'ils sont congelés solides, j'enveloppe chaque cupcake individuellement dans du papier d'aluminium. Ensuite, je les place tous dans un grand sac zippé pour congélateur, en pressant tout l'air.