Caprese Avocat Fraise

Caprese Avocat Fraise
Caprese à l'avocat et à la fraise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Pour 13,09 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 3647 calories, 29g de protéines, et 224g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites, du lait d'amande, de l'avocat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est énorme. Essayer Salade de Caprese à l'Avocat et aux Fraises, Salade D'Avocat Caprese Plus 5 Salades D'Avocat Croquantes, et Toast à l'Avocat Caprese pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le vinaigre à feu moyen. Une fois que le vinaigre commence à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 6 à 10 minutes, à découvert, jusqu'à ce que le vinaigre épaississe et réduise de moitié son volume. Réserver.Pendant ce temps, ajoutez les fraises, les tomates, l'avocat et le basilic dans un grand bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
TomateTomate
AvocatAvocat
VinaigreVinaigre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Arrosez l'huile et mélangez doucement jusqu'à ce que les légumes soient enrobés. Assaisonner généreusement de sel et de poivre et remuer brièvement.Répartir sur la quantité désirée de graines ou de noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
GraineGraine
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Arroser sur toute la réduction balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RéductionRéduction
4
Servir immédiatement. Cette salade est certainement mieux appréciée fraîche, mais les restes peuvent être conservés dans un récipient hermétique pendant quelques heures si nécessaire.
5
Ajouter l'aquafaba, le citron, le vinaigre, le sirop, le sel et la moutarde sèche dans un récipient haut. Avec un mélangeur à immersion, mélanger pour combiner. Vous pouvez également utiliser un mélangeur vertical à grande vitesse et mélanger à basse à moyenne vitesse. Tout en mélangeant, versez lentement l'huile (une cuillère à soupe ou deux à la fois) jusqu'à ce qu'elle épaississe en une mayonnaise blanche et crémeuse. (J'utilise habituellement 3/4 tasse plus 2 cuillères à soupe d'huile, mais vous pourriez avoir besoin de 3/4 à 1 tasse.) Conservez les restes dans un récipient hermétique ou un bocal au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
CitronCitron
SiropSirop
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
1
Ajouter la tasse de lait d'amande dans un mélangeur avec 2 glaçons au lait d'amande, la poudre de matcha, la vanille, le sirop d'érable et le (s) cube(s) d'agropyre congelé (s) en option. Mélanger à haute température pendant environ 20 secondes pour s'assurer qu'il devient agréable et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MatchaMatcha
Lait D'amandeLait D'amande
Sirop D'érableSirop D'érable
GlaçonGlaçon
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un verre, avec plus de glaçons au lait d'amande. Vous pouvez également ajouter une cuillerée de crème fouettée à la noix de coco et une pincée de matcha sur le dessus pour en faire un pantalon ultra fantaisie!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Lait D'amandeLait D'amande
GlaçonGlaçon
CocoCoco
MatchaMatcha
3
Ajouter l'eau de coco et le jus de mangue dans un mélangeur à grande vitesse (64 onces). (Si votre mélangeur est sur le petit côté, vous voudrez peut-être faire un demi-lot.) Ajoutez maintenant le reste des ingrédients. Mélanger à haute intensité jusqu'à consistance lisse. Si vous avez un Vitamix, utilisez le bâton de sabotage pour faire bouger les choses. Goûtez et ajustez la douceur si vous le souhaitez. Si c'est trop acidulé, n'hésitez pas à ajouter un peu d'édulcorant liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
édulcorantédulcorant
Eau De CocoEau De Coco
JusJus
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Servez et dégustez!
1
Ajouter le lait, le sucre, l'huile, le vinaigre et la vanille dans un grand bol à mélanger. Avec des mélangeurs électriques, battre les ingrédients humides à basse vitesse jusqu'à ce que combined.In dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.Ajouter graduellement le mélange de farine sèche aux ingrédients humides et battre jusqu'à consistance lisse et sans taches de farine.Verser la pâte dans les doublures de cupcakes, environ les deux tiers pleins pour chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
CupcakeCupcake
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
2
Cuire au four de 20 à 24 minutes, ou jusqu'à ce que les cupcakes remontent lentement lorsqu'ils sont pressés doucement avec un doigt. Un cure-dent inséré au centre doit également en ressortir propre. Refroidissez les cupcakes sur une grille de refroidissement.Pour la crème au beurre: Dans un grand bol, battre le beurre et la vanille avec des batteurs électriques jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
3
Ajouter le sucre glace, progressivement, tout en battant à basse vitesse. Maintenant, ajoutez le lait pour l'amincir à la consistance désirée, tout en augmentant progressivement la vitesse. J'ajoute une cuillère à café à la fois. Si, à un moment donné, vous ajoutez trop de lait et que la crème au beurre devient liquide, ajoutez simplement plus de sucre glace pour l'épaissir. Vous voulez une belle consistance tartinable qui ne coule pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
4
Ajouter le sel au goût et battre à nouveau pour combiner.Une fois que les cupcakes sont complètement frais, étalez une épaisse couche de glaçage sur chacun, suivie d'une généreuse quantité de pépites. Amusez-vous bien!Les cupcakes restants se conserveront pendant quelques jours dans un récipient scellé, ou vous pouvez les congeler jusqu'à 1 mois. Je les congèle à découvert au début, puis une fois qu'ils sont congelés solides, j'enveloppe chaque cupcake individuellement dans du papier d'aluminium. Ensuite, je les place tous dans un grand sac zippé pour congélateur, en pressant tout l'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)lait d'amande non sucré, au besoinlait d'amande non sucré, au besoin250LMStasse de lait d'amande non sucrétasse de lait d'amande non sucré1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)papier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût5LMScuillère à café de vinaigre de cidre de pommecuillère à café de vinaigre de cidre de pomme1( aubergines)avocat mûr, dénoyauté et coupé en désavocat mûr, dénoyauté et coupé en dés50Noix de toute sorte (hachées)1/4 tasse d'avocat emballé1/4 tasse d'avocat emballé11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace80LMS1/3 tasse de vinaigre balsamique1/3 tasse de vinaigre balsamique8Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de feuilles de basilic lâchement emballées, coupées en chiffonade1/3 tasse de feuilles de basilic lâchement emballées, coupées en chiffonade2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement moulu, au goûtPoivre noir fraîchement moulu, au goût5LMScuillère à café de sirop de riz bruncuillère à café de sirop de riz brun100Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de beurre végétalien1/2 tasse de beurre végétalien160Noix de toute sorte (hachées)tasse de tomates raisins ou cerises, coupées en deuxtasse de tomates raisins ou cerises, coupées en deux250LMStasse d'eau de cocotasse d'eau de coco15Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de feuilles de coriandre fraîches emballées1/3 tasse de feuilles de coriandre fraîches emballées18Noix de toute sorte (hachées)2/3 tasse de feuilles de persil frais en vrac2/3 tasse de feuilles de persil frais en vrac2grand(400 g au total) pommes Granny Smith, fourrées et hachées grossièrement(400 g au total) pommes Granny Smith, fourrées et hachées grossièrement80LMS1/3 tasse d'huile de pépins de raisin1/3 tasse d'huile de pépins de raisin1à 2 cube(s) d'agropyre congelé(s)** (facultatif)à 2 cube(s) d'agropyre congelé(s)** (facultatif)5grandà 6 gros glaçons, ou au besoinà 6 gros glaçons, ou au besoin60LMSglaçons au lait d'amande, et plus encore pour servirglaçons au lait d'amande, et plus encore pour servir250Noix de toute sorte (hachées)tasses de sucre glace en poudre, tamisé si nécessairetasses de sucre glace en poudre, tamisé si nécessaire125LMS1/2 tasse de jus de mangue (J'adore le jus de mangue bio Happy Planet)1/2 tasse de jus de mangue (J'adore le jus de mangue bio Happy Planet)4(peut être ou écrémé)jus de citron frais, ou au goûtjus de citron frais, ou au goût15LMScuillère à soupe de jus de citron fraiscuillère à soupe de jus de citron frais70Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de morceaux de mangue congelés1/2 tasse de morceaux de mangue congelés2(peut être ou écrémé)sirop d'érable pur, ou au goûtsirop d'érable pur, ou au goût11 livre de courgettes,poudre de thé vert matchapoudre de thé vert matcha0(peut être ou écrémé)poudre de moutarde sèchepoudre de moutarde sèche220Noix de toute sorte (hachées)tasse de sucre de canne natureltasse de sucre de canne naturel2(peut être ou écrémé)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(190 mL à 250 mL) huile de pépins de raisin ou huile d'olive pure/raffinée(190 mL à 250 mL) huile de pépins de raisin ou huile d'olive pure/raffinée70Noix de toute sorte (hachées)tasses de laitue rouge ou de romaine emballéestasses de laitue rouge ou de romaine emballées0(peut être ou écrémé)sel de mer fin, ou au goûtsel de mer fin, ou au goût1(peut être ou écrémé)sel de mer fin, au goûtsel de mer fin, au goût1(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel rose de l'Himalaya ou sel de mer fin, au goûtSel rose de l'Himalaya ou sel de mer fin, au goût2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGraines de sésame grillées ou pacanes hachées, pour servirGraines de sésame grillées ou pacanes hachées, pour servir2Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSprinkles, pour la décorationSprinkles, pour la décoration135Noix de toute sorte (hachées)coupe de fraises décortiquées et tranchéescoupe de fraises décortiquées et tranchées2petitmorceaux de taille rose (12 g au total) curcuma frais pelémorceaux de taille rose (12 g au total) curcuma frais pelé210Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de farine tout usage non blanchie1/2 tasse de farine tout usage non blanchie27Noix de toute sorte (hachées)1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée1/3 tasse de poudre de cacao non sucrée250LMStasse de lait d'amande ou de coco non sucrétasse de lait d'amande ou de coco non sucré0(peut être ou écrémé)poudre de gousse de vanille ou 1 gousse de vanille*, épépinéepoudre de gousse de vanille ou 1 gousse de vanille*, épépinée1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure45LMScuillères à soupe aquafaba (saumure de pois chiches)cuillères à soupe aquafaba (saumure de pois chiches)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé53
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