Cannoli à la Ricotta et aux Pépites de Chocolat
Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 1211 calories, 6g de protéines, et 123g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 29 diraient qu'elle a frappé le coup. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la ricotta au lait entier, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cannoli aux Pépites de Chocolat et à l'Orange (Cannoli di Ricotta), Cannoli Au Chocolat Fourré à la Ricotta, et Cupcakes au Cannoli au Chocolat avec Glaçage à la Ricotta aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet, mélanger la farine, l'œuf, le jaune d'œuf, le beurre et le marsala, et mélanger à basse vitesse 8 à 10 minutes, ou jusqu'à consistance parfaitement lisse. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 à 4 heures.
Préchauffer l'huile à 325 °F dans une grande casserole ou une marmite. Diviser la pâte en 3 à 4 petits morceaux et rouler dans une machine à pâtes au réglage le plus mince. Vaporisez les tubes de cannoli en métal avec un spray antiadhésif. À l'aide d'un couteau à pâtisserie, couper la pâte de cannoli en rondelles et enrouler doucement autour des tubes, en utilisant une touche d'eau ou de blancs d'œufs pour sceller les bords ensemble. Faire frire les cannoli jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et que la pâte ait presque cessé de bouillonner, environ 3 minutes.
Retirer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée. Faites glisser soigneusement les coquilles des tubes et laissez refroidir complètement avant de les remplir.
Pendant ce temps, dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la ricotta, le sucre, le zeste de citron, la cannelle et le sel. Traiter jusqu'à ce qu'il soit parfaitement lisse et brillant.
Transférer dans un bol et incorporer les pépites de chocolat à la spatule.
Transférer la garniture dans une poche à pâtisserie et la déposer dans des coquilles refroidies.
Garnir les extrémités avec plus de pépites de chocolat ou de pistaches hachées, si désiré.