Cannes de Bonbon Maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les cannes de bonbon faites maison. Cette recette sert 16 personnes et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 111 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, de l'extrait de menthe verte, de la crème de tartre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 6%. Ce score est améliorable. Essayer Cannes de Bonbons de Noël, Cannes de Bonbon au Citron, et Cannes de Bonbon à La Meringue pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser deux plaques à pâtisserie avec du beurre; réserver. Dans une grande casserole, porter à ébullition le sucre, l'eau, le sirop de maïs et la crème de tartre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 280° (stade de fissure molle).
Retirer du feu; incorporer l'extrait et le colorant alimentaire. Verser immédiatement sur les casseroles préparées en huit 8 po. bande.
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 1 à 2 minutes.
En travaillant rapidement, roulez chaque bande en 10 pouces. journal.
Coupez chacun en deux morceaux de 5 po. longueur. Courbez le haut de chacun pour former le manche d'une canne. Refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.