Cannelle, Épices et Tout de bons Biscuits
La cannelle, les épices et tout ce qui est agréable est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 60 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 112 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de l'extrait de vanille, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux épices à la citrouille (et tout ce qui est bien), Gingembre et Épices et Tout un Bon Mélange de Muffins, et Miel Portugais, Épices et Tout Ce qui est Agréable, Pain aux Fruits. pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés F).
Dans un grand bol, crémer ensemble le shortening et 2 tasses de sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille et la mélasse.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel, la muscade et le gingembre; incorporer au mélange de sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer les chips de cannelle. La pâte sera raide.
Rouler en boules de la taille d'une noix et rouler chaque boule dans le reste du sucre.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée et aplatissez légèrement.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient craquelés.
Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant quelques minutes avant de retirer sur une grille pour refroidir complètement.