Canneberges Marinées

Canneberges Marinées
Les canneberges marinées sont un sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap plat d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 37 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à mariner, des canneberges, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Canneberges Marinées, Betteraves Marinées au Gingembre et à l'Anis Étoilé {+Betteraves Marinées au Kimchi}, et Oeufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Oeufs Marinés Roses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre, l'eau, le vinaigre et les épices à mariner dans une casserole non réactive à feu moyen-vif; porter à ébullition. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié. Filtrer le mélange de vinaigre à travers un tamis sur une autre casserole moyenne non réactive; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Ajouter les canneberges fraîches au mélange filtré et placer la casserole sur feu moyen. Porter le mélange à ébullition et cuire jusqu'à ce que les canneberges commencent à éclater (environ 5 minutes), en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu; laisser refroidir. Réfrigérer au moins 24 heures.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Le Riesling sec de Steppe Cellars avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Caves Steppiques Riesling Sec
Caves Steppiques Riesling Sec
Des arômes de pomme verte, de citron vert, de poire et de crème pâtissière à la vanille mènent à une bouche délicate avec des notes minérales, de pomme, de zeste de citron et d'acidité croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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