Canard à bec avec Farce de Riz Sauvage et Brun

Canard à bec avec Farce de Riz Sauvage et Brun
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le canard à collier avec farce de riz sauvage et de riz brun pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 1267 calories, 36g de protéines, et 120g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez sous la main de l'assaisonnement sazon, des croûtons assaisonnés, de l'ail et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 72%. Des recettes similaires incluent Farce de Dinde au Riz Brun et Sauvage aux Châtaignes et aux Fruits Secs, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Farce de Riz Sauvage aux Champignons Sauvages.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le canard sur une grille dans une rôtissoire. Frottez l'ail écrasé et le poivre sous la peau du canard. Frottez la peau avec 1 sachet d'assaisonnement sazon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
AilAil
PoivrerPoivrer
Sazon CompletaSazon Completa
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Rôtir 3 heures dans le four préchauffé, à une température interne de 180 degrés F (80 degrés) C.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez les entrailles de canard réservées et 1 sachet d'assaisonnement sazon dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sazon CompletaSazon Completa
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placer le mélange de riz dans une casserole moyenne avec juste assez d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer l'huile et 1 sachet d'assaisonnement sazon. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Sazon CompletaSazon Completa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Dans un bol, mélanger les entrailles cuites, le riz cuit et les croûtons. Farcir le canard cuit avec le mélange pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
CroûtonsCroûtons
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé36
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