Canard Rôti à la Sauce aux Agrumes

Canard Rôti à la Sauce aux Agrumes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Canard rôti à la sauce aux Agrumes. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 73g de protéines, 247g de matières grasses, et un total de 2572 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Un mélange de graines de coriandre, de sel et de poivre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Canard rôti tendre aux agrumes et carottes, Magrets de Canard à la Sauce aux Cerises au Porto aux Agrumes, et Canard Rôti à la Sauce à l'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Piquez le canard partout avec un couteau bien aiguisé. Assaisonnez la cavité de sel et de poivre et farcissez-la avec les quartiers d'orange et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Quartier De CitronQuartier De Citron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Dans une rôtissoire moyenne, mélanger l'eau, les graines de coriandre et le cou de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez le canard sur une grille, assaisonnez de sel et de poivre, mettez-le dans la rôtissoire et couvrez de papier d'aluminium. Porter l'eau à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer le canard au four et rôtir pendant 1 heure, jusqu'à ce que la majeure partie de la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer le canard sur une surface de travail. Augmenter la température du four à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Filtrer le jus de la casserole dans un bol moyen et écrémer la graisse. Remettez le canard dans la rôtissoire et piquez-le une deuxième fois. Rôtir à découvert pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
8
Augmenter la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Verser le jus de la cavité dans la rôtissoire et transférer le canard sur une grande plaque à pâtisserie à rebord. Rôtir le canard pendant 45 minutes de plus, jusqu'à ce que la viande soit très tendre et que la peau soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
10
Pendant ce temps, mettre la rôtissoire à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Ajouter les jus d'orange et de citron et faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
12
Ajouter le jus de casserole réservé et la sauce soja et faire bouillir pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Versez le liquide dans une petite casserole et laissez mijoter à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Dans un bol moyen, faire une pâte avec le beurre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
15
Incorporer 1/4 tasse de liquide chaud jusqu'à consistance lisse, puis gratter le mélange dans la casserole. Laisser mijoter à feu doux, en fouettant, jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Transférer le canard sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Tailler le canard et servir avec la sauce aux agrumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Canard EntierCanard Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé58
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