Calzones de Quart-arrière
Une portion contient 411 calories, 9g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes et coûte 78 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, de pepperoni, d'olives et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Calzones Chaudes, Chaudes, Chaudes, Calzones, et Calzones au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Pour chaque calzone, presser deux rouleaux de dîner ensemble. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte en un rouleau de 6 po. x 3-1 / 2 po. ovale.
Étaler 1/4 tasse de sauce à moins de 1/2 po. de bord. Garnir de 1/4 tasse de fromage, 1 cuillère à soupe de poivre vert, 1 à 2 cuillères à café d'olives si désiré et 4 tranches de pepperoni. Pressez deux autres rouleaux ensemble et roulez en un ovale légèrement plus grand.
Placer sur le remplissage; appuyez fermement sur les bords pour sceller.
Coupez un autre rouleau en deux et étalez-le à 1/8 po. épaisseur.
Coupez un 3 po. x 1/4 po. bande.
Placer dans le sens de la longueur au centre de la calzone. Pour former des lacets, coupez quatre 1 po. x 1/8 po. bandes; placer sur la bande centrale.
Coupez deux 4 po. x 1/4 po. des morceaux de pâte.
Placez-en un à chaque extrémité de la calzone, en courbant pour former une forme de croissant.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée. Badigeonner légèrement le dessus d'huile. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant 15 minutes.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 16-17 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Couper les calzones en deux avant de servir.