La Calzone cuite au four et frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2215 calories, 104g de protéines, et 183g de matières grasses. Pour 18,21 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de basilic, d'œufs, de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Calzone Cuite et frite, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Riz brun frit au four (Oui, riz frit au four!).
Instructions
1
Mélanger les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
1
Mélanger l'ail, le basilic, les pignons de pin et le parmesan dans un robot culinaire. Ajouter lentement l'huile d'olive pendant le traitement des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Noix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®
Ail
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Préchauffer le four à 550 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Saupoudrer de farine sur une planche à découper en bois ou une surface de préparation. Étalez la boule de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
4
Étalez une couche de pesto sur la pâte de quelques pouces de diamètre, en laissant environ 1 pouce sur les bords découverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Pâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Ajouter la ricotta et les garnitures et plier la pâte sur les garnitures pour créer une "demi-lune."Appuyez sur les bords pour créer un joint afin que le fromage fondu ne s'échappe pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Fromage
Pâte
6
Cuire au four pendant 15 minutes sur une pierre à pizza. Tourner à mi-parcours pour s'assurer qu'ils cuisent uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Four
7
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
1
Préchauffez l'huile d'arachide à 350 degrés F. Utilisez un lavage aux œufs pour sceller les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Pâte
Oeuf
2
Placer dans le panier de la friteuse et faire frire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Mazzei Fonterutoli Chianti Classico avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.