Calzone Cuite et frite

Calzone Cuite et frite
La Calzone cuite au four et frite pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 2215 calories, 104g de protéines, et 183g de matières grasses. Pour 18,21 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de basilic, d'œufs, de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Calzone Cuite et frite, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, et Riz brun frit au four (Oui, riz frit au four!).

Instructions

1
Mélanger les ingrédients dans un grand bol et mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
1
Mélanger l'ail, le basilic, les pignons de pin et le parmesan dans un robot culinaire. Ajouter lentement l'huile d'olive pendant le traitement des ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Noix De PinNoix De Pin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
AilAil
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Préchauffer le four à 550 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de farine sur une planche à découper en bois ou une surface de préparation. Étalez la boule de pâte en un cercle d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Étalez une couche de pesto sur la pâte de quelques pouces de diamètre, en laissant environ 1 pouce sur les bords découverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Ajouter la ricotta et les garnitures et plier la pâte sur les garnitures pour créer une "demi-lune."Appuyez sur les bords pour créer un joint afin que le fromage fondu ne s'échappe pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
PâtePâte
6
Cuire au four pendant 15 minutes sur une pierre à pizza. Tourner à mi-parcours pour s'assurer qu'ils cuisent uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
7
Servir avec la sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce MarinaraSauce Marinara
1
Préchauffez l'huile d'arachide à 350 degrés F. Utilisez un lavage aux œufs pour sceller les bords de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PâtePâte
OeufOeuf
2
Placer dans le panier de la friteuse et faire frire pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions2
Score de santé94
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