Calamars Frits El Farol

Calamars Frits El Farol
Les calamars frits El Farol pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1434 calories, 40g de protéines, et 108g de matières grasses. Pour 6,3 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'huile végétale, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Calamars Frits, Calamars Frits, et Nachos de Calamars Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les corps de calamars en anneaux de 1/4 de pouce et retirez les tentacules. Mettez les anneaux et les tentacules dans le lait et incorporez le persil. Laisser mariner 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
PersilPersil
LaitLait
2
Chauffer l'huile à environ 350 degrés ou jusqu'à ce qu'un cube de pain devienne doré en environ 12 secondes lorsqu'il est placé dans de l'huile chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Retirer les calamars du lait et jeter le lait. Mélanger les calamars avec la farine de riz jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés; transférer dans un bol et mélanger avec les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
CalmarCalmar
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer d'un peu de sel et de tout le poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SelSel
5
Transférer dans un autre bol et mélanger avec la chapelure jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et suffisamment sèche pour séparer chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajoutez plus de chapelure si nécessaire.Faire frire par lots dans de l'huile chaude 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient brun clair et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer avec une cuillère à fente. Ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Transférer sur du papier absorbant et saupoudrer de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Servir avec un Aïoli Citron-Câpres et une sauce Romesco pour tremper (les recettes suivent); garnir de quartiers de citron vert.Aïoli Citron-Câpres: donne 2 tasses.Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélangez bien. L'Aïoli aux câpres au citron se conserve jusqu'à 2 semaines au réfrigérateur, lorsqu'il est conservé dans un bocal avec un couvercle hermétique.Sauce Romesco: donne 4 tasses, peut être utilisée avec n'importe quoi.Charmer les poivrons rouges sur une flamme nue, sur un gril à gaz ou au charbon de bois ou dans un gril au four jusqu'à ce que les poivrons soient noircis de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AïoliAïoli
CitronCitron
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Enlevez la plus grande partie de la peau et des graines du peppers.In au mélangeur ou au robot culinaire, purifiez les amandes, l'ail, l'huile, le vinaigre et les piments jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PimentPiment
AilAil
GraineGraine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
11
Ajouter les poivrons, remplacer le dessus et pulser jusqu'à ce que la sauce soit un peu épaisse. Sel au goût. Cette sauce se conservera 4 à 5 jours si elle est réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SelSel

Ingrédients

2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamandes marcona grilléesamandes marcona grillées680Noix de toute sorte (hachées)calamars (frais ou congelés, nettoyés)calamars (frais ou congelés, nettoyés)2(hiver)câpres (réserver 1 cuillère à soupe de liquide de décapage, dans le pot de câpres)câpres (réserver 1 cuillère à soupe de liquide de décapage, dans le pot de câpres)2pequins de chili séchéspequins de chili séchés2(hiver)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon6oeufs battusoeufs battus2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbasilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)basilic déchiré ou haché (10 à 12 feuilles)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché10gousses d'ailgousses d'ail1citron, jus decitron, jus de1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchapelure à la japonaise pankochapelure à la japonaise panko11 livre de courgettes,poivre noir concassépoivre noir concassé6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléepoivre noir concassépoivre noir concassé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivrons rouges rôtis, pelés et hachés, carboniséspoivrons rouges rôtis, pelés et hachés, carbonisés6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2(hiver)vinaigre de vin de xérèsvinaigre de vin de xérès2Oignon jaune moyen, hachéhuile végétale (pour la friture)huile végétale (pour la friture)1oignon blanc, coupé en désoignon blanc, coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine