Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée aux Anchois

Calamars Frits avec Mayonnaise Épicée aux Anchois
Calamars frits avec Mayonnaise épicée aux Anchois pourrait être juste le sans produits laitiers et pescatariens recette que vous cherchiez. Cette recette donne 4 portions avec 784 calories, 25g de protéines, et 57g de matières grasses chacun. Pour 5,67 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des feuilles de persil, des œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 58%. Essayer Calamars Frits à la Mayonnaise Peperoncini, Poulet Frit Tatsutage avec Mayonnaise Épicée au Yuzu, et Mayonnaise aux Anchois pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, mélanger l'œuf, les anchois, le jus de citron, le persil et le poivre de Cayenne. Mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement l'huile pour faire une mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Transférer la sauce dans un bol et réfrigérer, couvert hermétiquement, jusqu'à 2 jours, jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Coupez les calamars en rondelles de 1/4 de pouce. Si les tentacules sont grands, coupez-les en deux ou en quatre dans le sens de la longueur. Réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4
Versez l'huile dans une casserole de 3 pintes à fond épais et à parois droites, d'environ 8 pouces de diamètre. Pour éviter que l'huile ne bouillonne lors de la friture des calamars, la poêle ne doit pas être remplie à plus de 1/3.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer l'huile à 360 degrés F sur un thermomètre à graisse profonde. (pour vérifier la température sans thermomètre , déposez un petit morceau de pain de la taille d'un croûton dans l'huile. Il devrait flotter à la surface immédiatement et brunir légèrement en environ 45 secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
6
Mélanger la farine et les miettes de biscuits graham dans un bol. Divisez les calamars en 2 ou 3 lots pour faciliter la friture. Mélanger chaque lot dans le mélange de farine pour enrober uniformément. Secouez les calamars dans une passoire à mailles pour éliminer l'excès d'enrobage. À l'aide d'une pince ou d'une écumoire, abaissez doucement chaque lot de calamars dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
CalmarCalmar
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Retirer avec une écumoire et égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Saupoudrer de sel. Les calamars cuits peuvent être conservés au chaud dans un four bas pendant que vous continuez. Vérifiez la température de votre huile (360 degrés F) et répétez avec les calamars restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CalmarCalmar
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Servir chaud avec la mayonnaise aux anchois réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnchoisAnchois

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les calamars frits se marient très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Viva Diva Moscato Colada. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Salade de Moscato Viva Diva
Salade de Moscato Viva Diva
Vin de Moscato doux infusé avec une saveur naturelle de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en mélange avec des cocktails.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé21
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