Calamars frits au Basilic et au Citron avec Arrabbiata
Les calamars frits au basilic et au citron à l'Arrabbiata pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 797 calories, 41g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des calamars, du lait, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Calamars à la Sauce Citron-Basilic, Salade de Calamars frits aux Câpres et Aïoli au Citron, et Rigatoni aux Crevettes, Calamars et Basilic.
Instructions
1
Ajouter les rondelles de calamars dans un grand bol à mélanger et couvrir de lait (utiliser plus ou moins pour couvrir complètement les calamars. Épluchez les gousses d'ail et basez doucement avec le côté d'un couteau pour ouvrir la gousse et libérer une partie du jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Calmar
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
2
Ajouter dans le bol, saler et poivrer, puis couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Chauffer environ 3 pouces d'huile végétale à 350 degrés F. dans une friteuse ou un pot à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirer le bol de calamars du réfrigérateur en incorporant le basilic. Installez 2 grands bols à mélanger: 1 avec une passoire et l'autre avec de la farine assaisonnée. Jetez les calamars dans la passoire et égouttez le lait. Secouez la passoire pour éliminer l'excès de liquide puis placez les calamars filtrés et le basilic dans la farine. Mélanger pour enrober, puis remettre dans la passoire pour enlever l'excès de farine. Faire frire (les feuilles de calamars et de basilic) par lots jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, environ 2 minutes. Utilisez une cuillère à fente pour transférer les calamars et les feuilles de basilic dans un plateau recouvert d'essuie-tout à égoutter pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Tasse De Feuilles De Basilic Bien Tassées
Calmar
1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
1
Mettre une grande poêle à feu moyen et ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'ail haché, l'oignon et les flocons de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
3
Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter les tomates et le vin. Cassez les tomates avec le dos de votre cuillère en bois et laissez mijoter à découvert pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'une partie du jus ait diminué. Une fois terminé, assaisonnez-le avec du sel et du poivre, puis réduisez-le en purée dans un mélangeur (ou utilisez un mélangeur à immersion) jusqu'à consistance lisse. Assaisonner avec du sel, du poivre et du sucre et servir avec des calamars.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Calmar
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et Verte
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ